Мне трудно очень говорить

Иван Бойко 4
Мне трудно очень говорить,
Любви не велено прощаться.
На то дана одна нам жизнь,
Чтоб ею жить и восхищаться!

Люблю Душой тебя одну,
Храню Любовь, её лелею!
Я соглашаться не умею,
Что нам пора на тишину.

Люблю рассветы и закаты,
С горчинкой - трепетности губ.
Хочу тобою быть распятым,
Что по мужски бываю груб.

В лучах улыбки я купаюсь,
Зелёных глаз ловлю волну!
Тобой живу, ругаюсь, каюсь!
Я лишь тебя Люблю одну!

Иван Бойко 20,02.2019.