Обожаю... божьих одуванчиков...

Таня Тарасова Пыжьянова
Есть бабули добрые, приятные,
чистенькие и всегда опрятные...
Лица, (от былой красы) прекрасные
и глаза такие милые и ясные.

Бабки есть – ворчуньи недовольные,
кажется, что... будто бы, прикольные...
В самом деле, злющие-презлющие,
будто бы с цепи собаки спущены.

Обожаю... «Божьих одуванчиков»,
что с конфетами всегда в карманчиках,
детям улыбаются и светятся,
вот с такими нравится мне встретиться.