Не веришь что такое может быть

Александр Тишаев
Всё идеально - так, что не забыть,
не верится что это может быть,
что в небосводы тянется кора,
что алые настанут вечера.

Что под руками бледными лежит
рабочий стол, и за окном шумит
стекла касаясь редко и едва -
пахучая вечерняя листва.

И ласточки летают за окном,
и я пишу восторженно о том,
что всё так идеально - словно ложь,
но не поддельна пламенная дрожь.

И искры удовольствия в глазах,
и взоры тонут в дымных небесах
и мне легко на полчаса застыть,
не верится - что это может быть.



***

не веришь - что такое может быть.