Уже покраснела рябина

Татьяна Кулькина
Уже покраснела рябина.
Так ярко на ярко-зелёном.
У летней веселой картины
Щемящая нотка..
Бездонным,

Нам кажется синее небо,
Где солнце купается  в волнах...
Как сказка, как вымысел, небыль
Весна покидает влюблённых...

Ничто, как поётся, не вечно...
И кисти рябины краснеют...
Ещё так наивно беспечны,
Ещё ни о чем не жалеют...

2019.07.18.