И я в картины вкладываю душу

Татьяна Мак
Казалось,  я  брожу  среди  теней,
     Не  зная,  что  стереотипы  рушу …
Непониманье  окружает  все  плотней.
     А  я  в  картины  вкладываю  душу.
Как  странно,  никому  это  не  надо!
     А  я  ищу,  кто  бы  хотел  послушать.
Смотрю,  но  никого,  увы,  нет  рядом
     И  я  в  картины  вкладываю  душу!

21.02.19