Будь здоров

Бекбулат Благополучный
Будь здоров и не болей!
(тихо, рюмочку налей)
Не для пьянства, для веселья
Так, чтоб не было похмелья.

За столом, в кругу друзей
С кем «гулял», средь гор, полей.
Добрым словом…, помяни
Те, божественные дни.

Есть, что вспомнить, оценить…
Жизнь по-новому прожить?
Нет, пусть будет все как было.
Тело помнит, не забыло.

Синяки, ушибы, боль…
Жизнь реальна, а не роль.
Не отснять, те эпизоды…
Не забыть и те невзгоды.

Счастье, тоже не забыть
Как умели мы любить…
Пусть останется как есть
Правда жизни, наша честь!
****