Мигранты демографию поднимут

Евгений Смолик
фото из интернета.



Мигранты демографию поднимут,
И наплодят детишек, как котят,
Если с маньяков обвиненья снимут,
И делать, блин, аборты запретят…

Закроют все гейклубы и сексшопы…
В рекламе завопят, что секс – зер гут…

И ручейки детишек черножопых,
По улицам Европы побегут!
-----------------------------------------------.