Когда то...

Елена Копейкина
Когда то мы любили то,
Чего, давно уж, нет в природе,
Что не предложит нам никто,
Хотя бы что то, в том же роде...
Когда то мы любили так,
Что чувства искры высекали,
Сердца, друг другу, бились в такт
И меры мы часам не знали...
Когда то мы любили тех,
Что с производства нынче сняты,
Где их ковали, этот цех
Давно штампует суррогаты...
Когда то мы любили... но
Погас тот свет любви безбрежной,
Но наши души все равно
Живут воспоминанием нежным...