Стихи ах, эти синие глаза

Алексей Григорьевич Кириленко
АХ, ЭТИ СИНИЕ ГЛАЗА

           Надежда – это стремление души убедить себя в том,
           что желаемое сбудется.
                Р. Декарт

Бабьим летом гулял я в Москве,
Вдруг взор синих глаз встретился мне,
В глубину Ваших глаз я взглянул,
И в прекрасных глазах утонул!

Закружилась моя голова
Свет дневной вдруг исчез для меня!
Вы надеждой меня окрылили,
Взором синих очей опалили!

Я в толпе, растерявшись, застрял,
Так случайно я Вас потерял!
Но сиянье чарующих глаз,
Мне забыть не позволит о Вас!

Меня вмиг Ваши очи пленили,
О них стих написать вдохновили!
Во мне страсть и любовь разбудили
В себя влюбив, меня Вы забыли.

Как же снова мне Вас повстречать,
Взор синих глаз увидеть опять!
Может приснилось чудо мне это
В апогее московского лета?!
P.S.
Утопаю я снова в лучах
Столь чудесного синего взгляда:
Сколько страсти в прекрасных очах, –
Для меня синий взор как награда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)