***

Бондарь Сергей
Летит в душе звенящим ветром,
Прекрасным, добрым, нежным сном,
Беспечным облаком одетый,
Тот, кто к нам падает на дно.

На дно невидимое сердца,
На дно запутанной души,
И позволяет нам погреться,
В прохладной тени и тиши.

Нам хорошо с ним бесконечно,
Как никогда, ни с кем, нигде.
Он там на дне, постелит вечность,
Он - свет в раскрывшемся окне.

Тепло проснувшемся постели,
Хранящей образы из снов,
Уют качающий, качели,
Он для нас все, что есть любовь.

Бондарь Сергей