Хочу к тебе...

Александр Фионов
Интернетное стекло...
Сквозь него тебя не вижу...
Интернетное стекло -
Как его я ненавижу!

Если б мог его разбить
И на миг тебя коснуться!
Если б мог я всё забыть
Иль заснуть и не проснуться...

Но звенит моя тоска,
Словно колокол набатный...
Грудь твоя и два соска...
Взгляд твой весело-развратный...

Замутилась голова...
Я хочу тебя, нет силы!
Я хочу, чтоб ты пришла
И сказала: "Здравствуй, милый!

Как спешила я к тебе,
Даже каблучок сломала...
Ну, иди ж скорей ко мне!
Как я встречи ждать устала!"

18 июля 2019