Маме. Из цикла Эпитафии

Сенбиз
* * *
Господи, помилуй
Мамочку мою!
Господи, пожалуйста,
Прими ее в раю!

Пусть она не знает
Боли и обид.
Пусть у ней за сына
Сердце не болит.

Пусть тропою звездной
Будет ее путь.
Только жаль, что поздно,
И что не вернуть.