Лед под коньками жаркого лета

Елена Нарижняк
Открылась тайна мини-стадиона ,
Где под навесом в середине лета
Всем Авербух на льду покажет шоу
С названием " Ромэо и Джульетта ".

     18 07 2019
         Ялта 18:00