Руки прочь от Донецка

Халилова Надежда
Месяц июль 2019 года шебутной
Меняется погода очень быстро
Жару сменяет ливень заводной
И люди ждут цветное коромысло
Разливы рек смывают все вокруг
А, где-то от пожара спасу нет
Природа кому враг, а кому друг
Ей не укажешь никакой запрет!
Служанка, только своему Творцу
Покорная Его всесильной власти
В лицо смеётся псевдо-мудрецу
В его презренной магии напасти
Я знаю точно, отчего несчастья
Все затопления, пожары, моры
Нет покаяния! В душах ненастье
Невинных проливают крови море!
Беснуются  "вы этого достойны"
Парады содомлянских петухов
Развязывают в нашем мире войны
И хуже нет иных у нас врагов!
Бог снизошёл в ангельских ликах
С целью сурово покарать Содом
Погибли все от мала до велика
Огненным градом сжёг позора дом
Слёзы сирот и матерей донецких
Переполняют запасы земных вод
Фашистов больше нет немецких???
А этот чей неовампиров сброд?
Донецк им костью в горле станет
Из-за него падёт весь вавилон
Раввин ХаКадури метил крестами
Страницы Торы, где Моше закон!