Бэйдайхэ

Ирина Ланскова
До чего же размеренный город!
Жизнь спокойно течет, как река.
Не услышишь машин шум моторов.
Нет заторов, сигналов гудка.

На маршруте  автобус красивый.
Деньги в кассу бросает народ.
И никто не посмотрит спесиво,
Улыбаясь, лишь только кивнет.

Среди улочек бродишь, как в сказке.
Все деревья в подсветке стоят.
Ты купаешься в неге и ласке.
Каждый день город, как на парад!

Вечерами погода прекрасна.
Аромат - надышаться нельзя!
И гулять здесь совсем не опасно...
Можно долго бродить не спрося...

Очень много тут морепродуктов.
На любой и изысканный вкус.
Выбор есть экзотических фруктов,
Вводят всех в постоянный искус.

Наполняешься радостным чувством,
И душа развернувшись летит!
Не уехав, уж хочешь вернуться...
Лучше города здесь не найти!