Лось на болоте

Марина Радужная Никитенко
Так из стари повелось по болоту ходит лось.
Клюкву очень уважает и на лыжах разъезжает.
В них ему не провалиться там в холодную водицу,
Ведь копыта у ноги,словно лыжи широки.