И искренне люблю...

Елена Копейкина
Давно я к музе не была с почтением,
Забыла шепот, я, ее давно,
Давно она не льет стихотворения,
Да вот и мне, как видно, все равно...
Не льет душа слов, из себя, наружу,
Не шепчет сердце, под руку, слова
И я молчу, тех слов не обнаружив,
И в отпуске от рифмы голова...
Чернила сохнут и перо скучает,
Закрыты чувства на большой засов,
Взаимностью мне мозг не отвечает,
И сказочных давно не вижу снов...
Но я живу..., я радуюсь и плачу,
Благодаря молчанию музы, сплю,
И, вопреки всему, держу удачу
За хвост ее.... И искренне люблю...