На песок жёлтый ляжет мой носок

Андрей Барышев
 Где гюрза, змея жестокая
Ляжет поперёк дороги мне, тварь ядовитая, укусит волком,
Где Любовь моя, колкая
Вырежет свет из тьмы колкими иголками

Где моя Роза, с Лицом, как Луна
Оторвёт мои пятки ото дна
где есть только небезыхсодность и одна Она...
где собирают Боги навар с дома- Чайхона...

Где мои ребята лягут не на жизни, а на спор,
Где Никто Вы - без пригляду!
И на Правду нет упора -
На Востоке, на востоке...
что за небо без луны?
На Востоке, на востоке,
что за жизнь
без чайхоны...

На Востоке, на востоке,
Наливай, чайханшик, чай!
нА вОСТОКЕ, НА ВОСТОКЕ
я ВСЮ ЖИЗНЬ - БАХАТУНМАЙ...