Курортный рэп

Дрон Распад
Это был
Отдых
Как
Поддых

Я без тебя
Не ел
Не дрых

Все было не так
Как я хотел
Не увернулся
От Амура стрел

Ты королева  пляжа
Ты одна
К тебе прикованы взгляды
Ты не впечатлена


И мужики
Суровой толпой
Безмолвно
Следуют
За тобой

Ты точно знаешь
Себе цену
Задёшево
Не купить

Ты продолжаешь
Гнуть по Фрейду
И тупо
Бесить

И ненароком
Бросишь взгляд
Тот за который
Я погибнуть
Рад

Но раз
Гостиничные боги
Нас свели
 с тобой

Я может
Выглядел убогим
Но шёл
На убой

На дискотеку
В этот вечер
Тебя пригласил

И доказал тебе
Наглядно
Я не дебил

Пусть в Лету
Канули
Знакомства

Из библиотек

Уж слишком
Прагматичный
Сегодня век

Но я сумел
Тогда произвести
Эффект

И вот мы два года
В наручниках
Хоть я не
Мент

На этом я

Как англичанин
Оксфордский
Делаю
Акцент....