Забыть...

Анна Александровна Денисова
Забыть непрожитые дни,
Забыть о том, как мы любили,
Забыть и видеть только сны,
А в них забыть какими были...

Забудешь Ты, забуду я...
И не останется обиды
За то, что были для тебя
Мечтой. Но временем разбиты...

И не собрать осколки чувств,
Не склеить то, что потеряли.
Последний раз коснешься уст...
Мы все иллюзии сломали.

В них было столько суеты
И было столько вдохновенья...
Для мира! Словно Я и Ты
Рисуем замок для веселья.

Ведь Ты забыл... Я знаю, вижу...
А может просто всё скрывал.
Я никогда не захочу и не обижу –
Ты мне так много обещал...

Дарил цветы, конфеты, платья
И танцевал со мною при луне.
Всё для меня казалось счастьем,
Но а сейчас я забываю о Тебе...

Забыть – оно простое слово,
Но выполнить никто и никогда
Не сможет! Это тоже сложно...
Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА.

(06.07.2008г.)