Искренность

Анна Ульянчик
«Искренность — это тот риск, который стоит риска» - Е.Евтушенко

А в искренности - риск, и ты рискуешь...
Без точек линию... и напрямую.
Не путаться ни в чём, и брать,что хочешь.
И чтоб в словах простор: без штампов проще.

Не убегать... зачем? Ведь ложь - помехой.
А если закричишь - в свободе эхо!
Бессмысленна уже ходьба по кругу.
Не будет раздражать случайный угол.

Не отводить свой взгляд и видеть что-то.
И понимать сарказм, хотя, не просто.
А падая - вставать, и без обиды.
И искренно желать... не с гордым видом.
18.07.19