Ответ незнакомому номеру

Андрей Кузин 777
День морозный,день чудесный, -
Сказка, - любо просто жить...
Здравствуй,номер неизвестный,
Кто вы? Чем могу служить?

Я надеюсь,добрым другом
Постучались вы сюда.
К вашим,так сказать,услугам,
Коли есть во мне нужда.