Моя душа в смятении

Лана Вирская
Моя душа в смятении,
И ты повинен в том,
Что преданы забвению
Друзья, и сон, и дом!

Что принесешь с собою?
Минутное участье,
Наполнишь сердце болью,
Или подаришь счастье?