Клятва

Владимир Иванисенко
К*огда упадёшь ты на самое дно,
Л*юбимая,будет тоскливо и больно
Я* встану из праха,и знай лишь одно
Т*ебя от позора спасу и неволи
В*озьму тебя на руки,смою всю грязь,
А* ты ощутишь,будто вновь родилась
        для Д.Г.  2017