Greedy Fish посвящается

Художник Игорь
 Greedy Fish посвящается

На кончике носа опять выходной.
Рыбалки успешной настала пора,
Но что-то не так сегодня со мной,
Мне её запрещают мои доктора.

А хочется выбраться снова не речку,
Без неё начинаю хандрить и тужить.
Пусть щука потом мне сделает «свечку»,
Леща захотелось в садок положить.

Митяй Андросюк, ты что здесь творишь?
И Андрюша Евчук готовит свой фидер.
С Удачей ребята из Greedy Fish,
Они вяжут совместно шок-лидер.

Тут же ложится пакетов запас,
Глаза протираю, как после хмеля:
- Станислав Малиновский. ПОпросту – Стас.
- И я жму вам руку, Горшенина Геля.

- Друзья! Мне приятно, знакомству я рад!
- Мы вам поможем леща изловить.
В дальнейшем с этим не будет преград,
Лишь правильно нужно его прикормить.

Мы думаем, будет вам это не ново,
Что знаниям нужно откуда-то взяться?
Готовится сразу на месте основа,
Задача её – в воде распыляться.

Измельчённые крупы, сухари и печенье
Должны быть свободны, находиться не в тесте.
Сейчас мы продолжим наше ученье –
Удержать нам рыбу нужно на месте.

Делают это питательной базой:
Опарышем мелким, сечёным червём,
(Добавляя в основу, не всех и не сразу),
Запаренным злаком, небольшим мотылём.

Чтобы связать нам базу с основой,
Всё сыпем в ведёрко, где прямо рукой,
Перемешивать надо снова и снова
С кукурузным крахмалом, пшеничной мукой.

Обязательно нужен здесь аромат,
Откроем секрет, что будет не грех,
С ним поставите шах, а после и мат -
Карамель любит лещ, какао, орех.

Как заметил один рыболовный мыслитель,
В прикормке поставим маленький штрих -
Удобоваримый приятный краситель,
Чтоб клёв в вашем месте совсем не утих.

Закрались сомненья, что пойдёт всё насмарку?
Боитесь готовить для рыб провиант?
Расскажем тогда про торговую марку,
Про самый надёжный из всех вариант:

Концентраты, добавки, арОматизаторы,
Неудачным рыбалкам ты отомстишь,
Очень надёжные рыбы фиксаторы –
Их без проблем найдёшь в Greedy Fish!

18 июля 2019 года