Гаснет свет и между нами

Гузенко Егор
Гаснет свет и между нами
Тихо падает волна
Я любил и ты любила
Но с тобою мы разошлись
В то прекрасное мгновение
Где был я? И где она?
Мы летели через море 
мы летели , мы летели через Тихий океан
Где был я ? И где она?