Любовь искусство...

Анна Александровна Денисова
Любовь – искусство дураков!
Они живут в надежде к чуду,
Летают выше облаков.
И я такой же скоро буду...

А может я была такой,
Когда Его любила безвозмездно,
Но становлюсь теперь другой
И пропадает образ мой бесследно.

Хотела жить я для него
И радоваться жизни этой,
Хотела с ним я одного –
Идти дорогой вечно светлой...

Мне все твердят, что всё напрасно,
Не слоит снова слёзы лить.
Но для меня любовь прекрасна
И я её хочу до дна допить...

Вы ведь не знали слово «счастье»,
Когда  нам хочется любить,
А без Него живешь в несчастье
И не захочешь даже жить...

С любовью ты живешь лишь для другого
И для Него ты забываешь о себе
И с вами не бывает ничего плохого.
Я подарю эти стихи тебе.

 (авг. 2008г.)