Милый друг

Андрей Шарай
Я грежу вами дорогая,
не размыкая век, во сне
Одна лишь вы, одна такая.
Как ангел посланный ко мне.

Как милый друг, я вам приятен
из тысячи людей вокруг.
А мир, огромен, необъятен
В нём несколько моих подруг.

Но вы, совсем, совсем другая
Не омрачённая ничем.
Я грежу вами дорогая.
И больше, верьте мне, никем.