Вот же стерва!

Анна Варенкова
У этой что-то вовсе нет груди,
У той, что справа, жуткий маникюр.
— Эй, женщина, снимите бигуди!
— А шляпка Ваша тоже от кутюр?

У той, что слева, слишком длинный нос,
А та, что сзади, слишком весела.
— Простите, что за цвет у Вас волос?
Какая-то болотная копна!

Та толстая, та слишком уж стройна,
Видать, прошло немало операций.
Невидимая бабская война
Заслуживает множества оваций!

Вот думают, что бабы для мужчин
Все эти маникюры, педикюры,
Укладки, тонны масок от морщин,
А бабы не такие уж и дуры!

Не для мужчин, но и не для себя —
Она и так на троне королева —
Бесценно, когда взгляд не отводя,
Другая баба крикнет: «Вот же стерва!»