Это счастье 2

Александр Чинченко
   Это счастье -твоя улыбка!
   Твой счастливый, задорный  взгляд,
   Так рождаются в струйке зыбкой
   Океаны всех чувств подряд!


      Как хочу - оторваться в вечность,
      Твое имя сплести из роз
      И сказать - слов любви бесконечность,
      Слышать шелест твоих волос.

   Все сказать... , не тая ,не играя
   Светлым солнцем , душевным стать!
   Помнишь , радостный лучик мая?
   Я его принесу опять!))