Растекаюсь едким, ядовитым дымом

Татьяна Гордукалова
Растекаюсь едким,
Ядовитым дымом.
И сарказмом метким,
Тоном одержимым,
Репликами "тешу"
Дьявольские души,
Всё, что им отвешу,
Ангел мой, не слушай.
Иногда и в добром
Сердце неполадки,
Ад, понятно, создан
От его нехватки. -
Как же без разрядки? -
Датчики волнений
Как огни - догадки
В зонах приземлений...

15.07.2019 г.