Ты волной касаешься меня

Лина Лайхо
Ты волной касаешься меня,
Словно ветер тонких веток ивы.
Жду тебя три ночи и три дня
Чтобы мне с тобою быть счастливой.

Вспомни майской ночи белизну,
Аромат, влекущий в бездну рая.
Вспомни нашу жаркую весну,
Где мы пеплом падали, сгорая.

Где с тобою были мы близки,
Замирали в сладостном дыханье.
Как же мы сегодня далеки,
Как давно ты не дарил признаний.

Что-то говоришь мне на бегу,
Издали махнешь и исчезаешь.
А я жду, я жду на берегу,
Вспоминая жаркий всполох мая.