Маски

Екатерина Кобылкина
У каждого из нас надета маска,
Мы прячем от людей свои сердца.
У каждого из нас под сердцем счастье,
Его лишь не пускаем мы туда.

Мы ставим рамки, границы производим,
От счастья убегаем, от проблем,
И от любимых уворачиваясь горько,
Мы закрываем сердце насовсем...

Под маской безразличья прячем боль мы,
Под маской суеты- свою печаль,
Под масками улыбки маскируем,
Что все же нам немного было жаль...

К чему границы? И зачем нам маски?
Отбросив их однажды навсегда,
Могли мы тогда в любви признаться,
И не терять друг друга никогда!

Но мы все прячемся под масками улыбки,
И делаем мы вид, что все ровно,
Когда любимых мы теряем по ошибке,
Под маской маскируем мы лицо...