Дождливое, для своих

Аделина Голубева
Капает, падает...
Капельки талые...
Мысли усталые...
Тени выберу алые
Для век...
Нет, не патовая
Ситуация
Холодная
Вялая
Я.
Окончен мой разбег.
Коряво
выползают строчки,
мечтаю
об одиночестве,
Кудрявые
Волосы лезут в глаза.
Стаю
Мыслей
сгоняю, морщась,
стиснув
пространство в плоскость,
Ухожу в себя.
Всё
На тормоза.
Обиды не снеся,
Уйдя от тебя,
Я холодная и спокойная
Вся.