Прощальный бал

Лана Вирская
Я не смела повернуться,
Услышав голос твой.
Я боялась зодохнуться
От близости такой!

Подошел совсем не слышно
И по имени назвал.
А вокруг так много лишних!
Это наш прощальный бал.

Пригласил меня на танец,
Я не смею глаз поднять.
Но предатель, мой румянец,
Все расскажет за меня.

Даже музыку не слышу,
Заглушает сердца стук.
Ничего вокруг не вижу,
Занемели пальцы рук.

Ты легко ведешь по кругу.
Поворот, ещё... Поклон.
Вот и все. Иду к подруге.
Бал окончен.
Был ли он?