Гимн мужчинам

Маришка Дубровина
Мужчины мира! Вы прекрасны!
Мужчины мира-это счастье!
Любимыми себя нам ощущать!
Мужчины мира!
Наши сказки, всегда готовы нам писать!

И счастье быть желанной вами!
И счастье чувства испытать!
И счастье, то о чем не спорят...
И счастье, то о чем молчат....

Прекрасно в ритмах тех купаться,
И свет дарить любви, тепла....
Прекрасно мигом упиваться....
И знать, что сбудется мечта!!!

Родиться женщиной, богиней!
Мне посчастливилось судьбой!
Сиять красой неповторимой,
И знать весь мир красив такой!

Быть королевой -так прекрасно!
Любимой быть ещё вкусней!
Дождем улыбок наслаждаться...
И быть всегда самой собой!

Благодарю, что вы такие!
Благодарю, за то есть!
Храни вас Бог! Ведь вы герои!
И пусть всегда вас ждёт успех!