Заявление на отгул - 12

Андрей Кузин 777
Разрешите удалиться
Мне с работы на два дня;
Посетить хочу столицу,
Отдохните от меня.

Это вовсе не причуда
(Излагать не стану суть),
Не скучайте,скоро буду,
Продержитесь как-нибудь.