18 июля

Олег Кобелев 2
18 июля

Дождит и льёт,
А я - привычный.
Пускай, идёт!
Всё, как обычно.
Накинув плащ,
Брожу по лужам.
Дождь для удач -
Во всём нам нужен.
На небе хмарь,
Зато, не жарко.
Грибков пожарь.
По пояс травка.
Прут огурцы -
Творенье влаги.
Слова - мальцы -
Стих на бумаге.