Новоиспечённой бабушке

Андрей Кузин 777
Маленькое чадо хвать в охапку:
Вона я какая - молодцом!
Как вам? - полюбуйтесь-ка на бабку...
С эдаким молоденьким лицом???

Что-то я не очень в это верю:
Потолок,обои,- шик везде,-
Чадо на руках,кроватка,двери...
Но позвольте,бабушка-то где?

Эта ли новейшая мадонна?
Ну а где горбатая спина?
Где симптомы возраста преклонна?-
Ни одна морщинка не видна.

Взгляд:года не бьют ещё по шее,-
Многообещающий такой...
Нет,бабуля выглядит старшее
И стоять обязана с клюкой.

Ишь чего,сестрица,захотела:
В бабки,- а не для отвода ль глаз?
Брось,а не сама ль ты залетела
С этим милым чадом в третий раз?