Родное крылечко

Татьяна Юдина Михайлова
Две ступеньки родного крылечка
Никогда не забудутся мне.
Те ступеньки, ведущие в детство,
Вижу я наяву и во сне.

  Припев:

Детство наше - пора золотая,
Где не знали мы бед и тревог,
Свет березок родимого края
Освещал перекресток дорог.

Мы себе выбирали дорогу,
Но в каких бы ни были краях,
Возвращались к родному порогу.
Сил набраться у мамы в гостях.

Припев:

Детство наше - пора золотая,
Где не знали мы бед и тревог,
Свет березок родимого края
Освещал перекресток дорог.

Мама встретит и мама приветит
Светом глаз и теплом своих рук.
Мы для мам всех дороже на свете
Нас хранят от невзгод и разлук

Припев:

Детство наше - пора золотая,
Где не знали мы бед и тревог,
Свет березок родимого края
Освещал перекресток дорог.