Счастливых десять дней знакомства

Маришка Дубровина
Ты улетаешь, я спокойна!
Гармонии в душе сполна!
Мне подарил себя - довольна!
Я счастлива с тобой жила!

Прошло лишь десять дней знакомства,
А ощущений -целый мир!
Эмоций, страсти он наполнен...
И каждый день счастливым был!

И каждый миг-он уникален!
И каждый вздох неповторим!
И каждый шёпот-в душе тайна,
И ощущение, что любим!

Мы разные! Совсем не спорю!
Мы классные и в этом шик!
Мы счастливы, резвы, довольны!
Храним мы радость в сердце -клик!

Вселенная всех нас рассудит!
Мы вместе все всегда живем!
Счастливым миг пусть каждым будет!
Неважно по какой дороге мы идём!

А что в душе твоей творится,
Ты знаешь это все твоё!
Ты поработай с ней, как с птицей!
И отпусти всё всё в полёт!

И пусть невзгоды все покинут!
И пусть печали все пройдут!
Ты знай, что Богом ты любимый!
Ты знай, что Твоё счастье ....
Всегда тебя найдёт!