расстрел

Алексей Ком
пора бы признаться себе уже честно
мое тело боится каждого встречного
боится статься взором замеченным
шугается глаз но ожидает картечи
дар речи когда рассыпАли успешным
тело мое рассекало беспечно
по улицам что шакальем изувечено
на стене наблюдал своей смерти предтечи