мне нравится

Кифита
Мне нравится когда вдруг сердцу
Больно...
Значит ... не все потеряно...
Оно живое.
Мне нравится когда вопросам...
Приходит вдруг конец...
То значит ...
Ума закончилась лента...
И время есть
Услышать от Тебя ответ...
Короткий, лаконичный...

Не в этом дело...
Свет  с Небес...
Согревает душу...
На много , много лет.

Мне нравится молчание
Друзей...
Которых у меня нет...
Есть только Души...
Они свободны ... мотыльками ...
Летят на мой Свет...

А я... заблудшая...
Ищу ищу , то чего нет
В этой такой реальной...
Но Иллюзии

Мне нравится запутанность ночей,
И дней мелькающих
У устья ...
Откуда Жизнь Ключом...

Вот дыхание...
Такое редкое...учусь...
Дышать и плыть
По течению напротив...

Мне более всего
Нравится смотреть
На знаки , которые как
Неровный почерк...
Вдруг исчезают и не
Прочесть ... Твоё
Послание ...
Лишь только в каждый
Миг... ловить Твое
Беспредельное
Молчание...

Нравится.