Доброе утро, сынок!

Андрей Кузин 777
Месяц улыбнулся,
Выход свой смакуя;
Кое-кто проснулся,
Браво!Аллилуйя!

В небо гвозди ночка
Золотые вбила,
Значит для сыночка
Утро наступило.

Всё по распорядку:
С койки не вставая,
Делаем зарядку,
В гаджете играя.

Грохнем кого надо,
Кого надо раним
И,зевнув с досады,
Наконец-то встанем.

Аппетит уж адский,
Завтрак вновь под ужин...
Нет,такой дурацкий
Нам режим не нужен!