sandstorm

Ксю Борисова
На улице пыльная буря.
Такая неумолимая.
Ветер кормит песком,
Поет "все для тебя, любимая"...

Аккорды закрытых жалюзи
Октава плюс две.
Я лежу в полутемной комнате,
С песнями в голове.

И дуэтом проникновенным
Заполняются щели Дней.
На улице пыльная буря.
Обыкновенная.
Она во мне...и я в ней.
16.06.18