У мира есть мир

Моя Маша
Встретимся. Поболтаем.
Может быть, выпьем вина.
Мир - это огромная страна,
Дым по периметрам, но нет конца и края.

Мир - чей-то выделенный рубеж.
Хочется убежать иногда, хоть режь.
Хочется вдаль, хочется вглубь, насквозь.
Но как не кричи и что от себя не отбрось,
Везде с тобой - ты - и не отыщешь рая.

Мир иногда надломлен и никогда цел.
Ты был везде.А что бы ещё хотел ?
Даже у числовой последовательности
Есть предел.
Точка кипения стоит у парнОго края.

У мира есть время, у мира есть свой маршрут.
Пересекай пояса туда, где тебя ещё ждут.
Кто бы ты ни был - Цезарь ты или Брут,
Ты - человек. И разница небольшая.

У Мира есть Мир. И нам его не объять.
Все карты прорезал пунктир и я устаю тебя ждать.
Может быть встретимся.
Может быть поболтаем.