В единстве всего

Аэль Елена Герасименко
Вечер ароматом дождей
Струит нектар сквозь меня
В звёздном свете огней
Тонет свет уходящего дня
Ветер приносит издалека
Млечную пыль галактики
Музыка скрипки сверчка
Творит в магической практике
Пронзает и льётся сквозь
Узором ночных светил
С запахом южных гроз
Вечер всё в себе растворил
Звёзды в ночной тишине
Ветер в куполе небосвода
Нет меня отделённой от вне
В единстве всего миг перехода

18.07.19