Мне нравится

Анна Александровна Денисова
Мне нравится писать о вечном,
Что неизвестно нам двоим.
Ну и о времени столь быстротечном.
Не замечаем и бежим.

Бежим, торопимся успеть
Всё сделать, выполнить все планы
И непременно всё суметь,
Чтоб заросли на сердце раны.

Мне нравится с тобою быть стихами
И в песнях слышать голос твой,
А по погоде и с ветрами
Почувствовать прикосновенья, запах твой.

Пусть снег ложиться, падает, кружиться
При свете городских огней.
Я знаю всё это случится.
После зимы весна, а значит и теплей.

Страдаем, радуемся, верим,
Что будут счастливы они.
Я запрещаю! Мы увидим
Всё будет в завтрашнем же дне.

Мне нравится с тобою просыпаться,
И уходить к себе без слов.
И нравится шутливо обзываться,
Смотреть картинки вещих снов.

И спорить, дуться понапрасну,
И ждать лишь перемен весной.
Но повторяю неизменно страстно –
Мы будем счастливы с тобой!
(16.02.2011г.)