В чем сила, друг?

Ксю Борисова
В чем сила, брат,
Если ты своей жизни
Не рад...
Если не помнишь
Зачем сюда пришел,
Зачем потерял, то , что потерял,
И нашел то,что нашел...

В чем сила, друг,
Если тобой до сих пор
Владеет испуг,
И не различает
Людей вокруг..
Где сила,
которая позволит тебе самому
Разорвать этот круг ?

В том то и прикол,
Братуха...
Сила жизни - это сила духа.
Сила присутствия в тебе Джа.
И наличия у тебя внутри
Для него свободного места.
И тогда не важно
С какого этажа
Ты наблюдаешь
свой собственный рассвет.
Тогда просто жить
Интересно.
18.07/18