Злая шутка...

Богдан Дегтярик
Мой стих, наверно прозвучит о том,
Как всё обрел я, а потом.
Судьба сыграла, злую шутку.
И мне прям стало очень жутко.

Я верил, смогу всё сам решить.
Но был наивный, огорчил.
Родных ценил,  совсем с трудом,
Чуть не попал я омут зла.

Мне повезло, я верил в чудо.
И тут как-будто так и нужно.
Судьба склонилась, предо мной.
Я выжил, я теперь герой.

Мои текста, наивны, знаю.
Бывает, что с трудом я понимаю.
Но знаю, путь теперь я свой,
И тут увы,  я не вернусь домой...